转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【同素第一期】逆流而上的你

@迎雪 第三张来啦,真是做到想吐,估计我没第四张了

看着像是追上流星雨的样子。

同素三图,各有各的角度与布排。
这次虽然黑底背景,但是有光,感受到逆流而上我的美人
标题位置好看,这次显得不草率,你不会多刻意,小灵感一来,就是个恰好了
你说,我是不是夜空里那颗点亮的星

这构思也很独特,黑色背景星星是亮点也是希望,歌曲也很好听,一幅图三种不同的构思,远远真厉害!

听枫 发表于 2021-8-20 16:19
同素三图,各有各的角度与布排。
这次虽然黑底背景,但是有光,感受到逆流而上我的美人
标题位置 ...

同感同感,我家大远远就是夜空中那颗最亮的星

评分

第一张图光阴若说成是感慨,岁月留痕之感,
第二张图别想他就是文艺伤感范儿,眷恋的疼痛之感,
这张呢,可能与所配的音乐有关,给我的感觉是感悟,十足的成长。。。

一张张图,一首首歌,一篇篇字,我都看到啦。
你总说我认真,其实这段时间近距离的陪伴,我深刻的了解到你才是那个认真执着的人。
漫画,摄影,生活,音画,诗歌,散文,音乐,翻唱。。。
无论哪个版块,你都倾尽全心全力的付出,发贴回贴,如此忙累,真是心疼你。
歌一直循环着听,很感人。逆流而上的你,好好爱自己,抱抱我家美人

评分

远远这速度杠杠的,特有感觉的一张,厚重的黑色背景上点缀着温暖的黄色星星月亮,凸显了文字主体,美美的一帖!

说了一堆废话,言归正传,说说图。
现在的音画,我更看重创意,因为那是活的灵动的,而不是通过软件将几张图的叠加。
黑暗中的一点亮,于逆流而上的我们是多么温暖。

这几颗星星橙黄色的光点在黑幕上真好看,
人物提的那盏灯构思巧妙,喻意着点一盏心灯照亮自己也照亮他人。
标题文字赞赞,希望你爱他也爱自己,爱花也可以迎风雨。这两句我也很喜欢。
FL点缀漂亮

评分

旷远 发表于 2021-8-20 15:42
@迎雪 第三张来啦,真是做到想吐,估计我没第四张了

你已经老厉害啦,随心随意,只要自己开心就行。