转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[其他] 【年华无伤】

这姑娘从骨子里透着艺术的气息,在拍摄之前心里一定就有了一个个画面,慧心还得巧手,能拍成艺术的感觉,表达出内心要表达的,这能力,不是一般的棒

这小脑袋瓜子灵的,光影用得晶莹剔透的,我看着就是那时分的心情,忧而不伤,心向暖处~

小茶 发表于 2021-9-19 16:55
像行走的画卷,未诉前因后果,却被赋予了满满的故事感,和着这音乐,有了相思相守的长情的高级感
有想法的 ...

丑的只管砸小钻,帅的就负责断后了,哈哈

你的摄影就像是一幅幅的艺术作品,突出光影的美,真是喜爱极了~

千杯酒 发表于 2021-9-19 23:59
丑的只管砸小钻,帅的就负责断后了,哈哈

砸小钻的最闪亮,哈哈

这明暗度,就是心情的起伏,哼唱里的托寄又是那么的婉转忧伤
不同侧面的你展现不同的美,这样的诉说,更直抵人心,真棒~~

灵性的姑娘呀,光影拍得真美,音乐配得也特有味道。。。

小茶 发表于 2021-9-20 21:27
砸小钻的最闪亮,哈哈

真会说话哈,还一闪一闪亮晶晶呢

一如既往,你的光影是吸睛的。很讨厌啊,前两天我有手机进来,看到童话便点开来听,当时情绪恰巧有点沉,你这音乐一起,我便只在音乐里溺了一会儿,啥也没干~,这音乐太不童话了~

中秋快乐,妞