转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 木樨香

蝶洛的图片一如既往的精致唯美,问好蝶洛,中秋快乐~

看看噻 发表于 2021-9-21 19:04
蝶洛的图片一如既往的精致唯美,问好蝶洛,中秋快乐~

看看果真是故人呀~

刚想说,又到了你拍桂花的时节啊,原来是旧图,那就先行赏着,等你再拍了新的来~

虽然我所在的城市没有桂花,可我真是特别喜欢这些灵俏又自在芬芳的金色小花,若走在树下,只闻也醉了~

小小的桂花,被蝶小洛拍的玲珑剔透,诗意十足,给一个大大的赞~

千杯酒 发表于 2021-9-21 00:04
应该的,马上进入10月了,那该是最美的秋色登场了,我们也要趁机与秋色共舞~

就是就是,否则太浪费景色了

尘土飞扬 发表于 2021-9-21 23:03
就是就是,否则太浪费景色了

这都秋分了,虽说南方不见秋意浓,但北方快入深秋了吧,正可互赏大好山河~

哇塞,感觉相当的对味,拍的很美
不管是构图,还是光影,虚实,相当漂亮
弄的我都有点心痒痒的是不是要把封存的相机拿出来了。

听枫 发表于 2021-9-21 21:19
刚想说,又到了你拍桂花的时节啊,原来是旧图,那就先行赏着,等你再拍了新的来~

嗯,旧图有一堆,我也遇瓶颈了,拍不出新花样了。。。

听枫 发表于 2021-9-21 21:23
虽然我所在的城市没有桂花,可我真是特别喜欢这些灵俏又自在芬芳的金色小花,若走在树下,只闻也醉了~

是哪,秋天最开舒心的就是月亮的夜晚坐在桂花树下喝杯茶了。。。