转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 红红火火的日子,红彤彤的人

昨天,被儿子、儿子的小朋友、儿子的小朋友的闺蜜拉着出去到一个网红打卡处,说是一片又一片的红草,上天入地的乌拉拉全是红!本来是奔着那红草去的,哪知道距离红草几公里处就看到一个又一个小风景了,咱们就停车一路溜达了,三个小的出溜的快,我慢慢晃,看到小船、小村舍、小桥、还有抽水机!最最搞笑的是,一猪圈被命名为“天蓬别苑”,哈哈,我都笑出了天蓬的声音了。。。
   不笑了不笑了,继续红红的日子过起来,顺着别苑的路一直走啊走,就看到人是越来越多,而且还是一路大大的红字招牌指引着,招牌一个个都精神着,从“延安精神”一路指到“井冈山精神”,就把我们指到了红红的草地了,当然当然,一路上我大惊小怪的事儿还不少,比如看到收割机,大叫着“收割机收割机”,吓的儿子过来捂我嘴,比如看到一地的豆荚被收割机辗过来辗过去,那么多那么多的豆子没人要,我都起了蠢蠢欲动捡豆子的心了,实在是看几个在捡的都是老娘们,没好意思跨过去捡几个豆子玩,而且儿子已经提高了警惕,紧盯着我,时刻准备按住我欲动的心,我也就不得不把我这小火苗给按灭了。。。

我这在摄影版怎么还这么罗嗦了,赶紧上红红的片子!我多想有个鱼和酒的高射炮,能对着人家的扫过去,可是,我没有,我可怜的躲一边,贼不兮兮的趁人家不注意,赶紧咔嚓一下!

她的脸不是我弄花的,是红草撩的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个拍的真正,明显是看向你了,母子俩的表情也好~  发表于 2021-10-7 00:01

评分

不用说,这角度肯定不好啊,应该在人家正面拍,问题是我哪敢哇,怕人家小伙和我干架,不对啊,我不该怕啊,我家少爷也在啊,也是个狠人啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个这个,我盯了很久了,我故意装着在拍别的地方,等她一低头,我快速的一咔嚓,就溜!

本帖子中包含更多资源

x

嘻嘻嘻,感觉你拍这个时,心蹦蹦蹦的一样~  发表于 2021-10-8 02:27
哈哈哈  发表于 2021-10-7 21:05
哈哈哈  发表于 2021-10-7 19:55

评分

这个女的吧,特会摆破四,在那摆个不停,我欲动的心一直不敢到正面拍,就这样背后来一张

本帖子中包含更多资源

x

这个角度刚好,只是远处的人太多了  发表于 2021-10-7 00:00

评分

这四个小部队也是在那折腾啊,这样那样,你的衣服我穿,我的衣服你穿,我拍了好多张,没一张好的,就这张还凑合

本帖子中包含更多资源

x

评分

这对夫妻,钻在红红的地里,多恩爱啊,瞧瞧地咔嚓一张,啊,我做的真隐蔽,一个人都没发现!

本帖子中包含更多资源

x

你这张,估计比他们自己拍的要好。影影绰绰的红,还自带些年代感  发表于 2021-10-7 12:57

评分

哎哟,还有几张居然超过了1000KB,不发了不发了,红红火火的日子适可而止,也不能太红火了是不是啊,好日子留着慢慢滴过。。各位晚安

带着你出去,儿子也是挺操心,时刻盯防,哈~~

真是红 羊哥应该来个自拍

哇塞,兄dai,这地儿拍照超好哇,
你应该再拍个红三绿五的效果