转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 季秋漫步 to 季夏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

@季夏の云
老乡,因了你的季夏,我考证了现时秋的归属,季秋正当时。秋阳高照,片片枫叶在蓝天白云的衬托下分外妖娆,拍了几张上班路上季秋的云,季秋的景送予你,欢迎你的回归,愿你的明媚、你的阳光不仅仅灿烂在季夏,更在季秋,季冬,季春。随十月的云,十月的枫起舞吧,快乐每一天~~

评分

好美啊,小风还是个摄影高手哦,

每张都象油画似的

哇哦,惊喜得并不拢嘴,又意外又感动,收到这样一份大礼
而你温暖的鼓励,精心选择的温暖的音乐,更是令夜色也生出明媚
这是你每天上班必经之路吗?多么美丽的风景,那蓝到透明的天空,以及如油画般色彩绚烂的枫叶
哈,你又叫我想起了莫奈的风景画,那种与世无争,那种恬静安然,都是我喜欢的
沿着这样的路上下班,心情也一定会很好吧
路上真的有小鹿吗?不怕人吗?可以自由穿行在马路上吗?
如此漫步真叫人羡慕,这美到令人心醉的秋天呀,哪怕如你日记中所言,冷到需要暖气
也是令人欢喜赞叹的
谢谢你的鼓励,老乡,这两个字我将好好珍惜
那么,同样的祝福送给你,也要快乐哦,从十月到十月,一年复一年

评分

这这这,真是太美了,我一眼望不过来哎

拍得真美,在这样的环境下生活好舒心啊,羡慕!

曲子反复聆听好久,叫人眼前生出一幅漫步林中的画面
阳光透过树叶缝隙,斑驳陆离,可以握拢于掌心,清冷又可爱
而不远处,似有清澈小溪,有轻轻旋落的叶儿
此时,连鸟儿都舍不得鸣叫,唯有沙沙、缓缓的脚步声回荡在密林深处

评分