转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 季秋漫步 to 季夏

真是秋意浓啊,这天空,这景色像是洗过一样的洁净,那里最大的特点是路上没人

这就是童话世界,干净清爽,走在上面一定会神清气爽的

好看,想画出来的。真厉害。

鳅鳅 发表于 2021-10-12 20:17
好美啊,小风还是个摄影高手哦,

谢谢鳅鳅夸奖,不是高手,就是路边的随拍哇~~

鳅鳅 发表于 2021-10-12 20:18
每张都象油画似的

这边的秋很美,许多老美也会来我们东部赏秋~~

季夏の云 发表于 2021-10-12 21:42
哇哦,惊喜得并不拢嘴,又意外又感动,收到这样一份大礼
而你温暖的鼓励,精心选择的温暖的音乐,更是令夜 ...

很开心你能在十月正式回归,很是感慨,所以想表达一下作为老乡的心意。
这是我每天路过的风景,现在这个季节温度适宜,阳光正好,枫叶霜染,森林路段更是层林浸染。小鹿平时大多是在树林里的,但是它们时常会乱穿马路,这让开车者有些头疼。特别是夜间还喜欢往车灯方向窜,常让人有些猝不及防。

鼓励是彼此的,让我们互勉吧,从十月到十月,一年复一年,快乐每一天~~

尹初音 发表于 2021-10-12 21:49
这这这,真是太美了,我一眼望不过来哎

美东的秋特别的美丽,是一道独特的风景。我拍的只是我每天的路过,新英格兰地区靠北部的秋色更美~~

甜心尐猪 发表于 2021-10-12 21:50
拍得真美,在这样的环境下生活好舒心啊,羡慕!

谢谢小猪夸奖!一整年也就是秋天可以拿出来得瑟,哈哈~~

季夏の云 发表于 2021-10-12 21:55
曲子反复聆听好久,叫人眼前生出一幅漫步林中的画面
阳光透过树叶缝隙,斑驳陆离,可以握拢于掌心,清冷又 ...

想来我们喜欢的钢琴曲风格比较相近,这首The Journey Home,是华裔钢琴家Wendi Shi 的专辑《Autumn》中的第二轨。许是因为华裔的缘故,中西合璧;许是因为有家的元素,格外温馨。你听得真仔细,这个专辑的特点就是每一首曲都是一个故事,都是一段秋天的心情。当你沉醉其中,定是享受到了那一刻的静怡,那一刻的心空也是超然的~~

评分

空心树 发表于 2021-10-12 22:06
真是秋意浓啊,这天空,这景色像是洗过一样的洁净,那里最大的特点是路上没人

是的,十月秋意正浓。我们这边马路上的行人比较少,轮子上的国家,哈~~