转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 季秋漫步 to 季夏

一派秋天的景色了,红红黄黄,炫丽至极~~

冰冰 发表于 2021-10-13 14:18
片片枫叶红,就是讲这样的场景,好羡慕小猫呀,能天天置身其中

冰冰那里没有枫叶吗?现在好像国内许多地方都有枫树,看枫叶不一定要去北京香山了~~

子非鱼 发表于 2021-10-13 15:07
宛如欣赏一幅幅绚丽的油画~美~

谢鱼兄推荐,我只是路过随拍,沾了美景的光,你的片片才叫一个美~~

六六 发表于 2021-10-13 17:44
还有比这更美的秋季吗

上班路上有美景陪伴,小猫真是幸福,这景色太养眼了

我们这边也就秋天的美景可以得瑟,冬雪也美,但天天铲雪渐渐就没了欣赏的兴趣了。桥洞那张真是巧了,难得有人的,正好逮个正着~~哈

六六 发表于 2021-10-13 17:46
小猫拍动物也是一绝,鹿身上的斑纹都能看见,不觉想起上次的小松鼠

我就知道,六六爱小动物的,我的片片里有动物出现,就能把你招来,哈哈~~

季夏の云 发表于 2021-10-13 21:27
这么调皮的小鹿,夜间开车更要注意安全哦
每天穿梭在这样的风景中,实在是件美事,开车时,会不会眼睛都 ...

哈哈,那啥,我已经请侬吃过毛栗子勒,迭桩事体已经过特勒~~大家开心即好

天天看估计有些审美疲劳,上班开车local 限速25 miles,stop sign又特别多,忙看路标呢~~哈
我们州丘陵、小丛林特别多,这边又是特别保护动物的,所以鹿也特别多。夜间开车只要一进入树林带,我的头皮就要发麻了,因为我已经碰上过两次小鹿撞车了。好在鹿撞车,修理费保险公司全保~~

空心树 发表于 2021-10-13 21:29
是啊,你们那里基本上是没行人,晚上更是。
孩子上高中的时候,暑假时带着一个美国同学回国来,我们晚上 ...

一般只要不是居住在大城市的,行人都很少,象我们town,只有到了有节日活动时才会看到许多人,平时夜间的街道更是空旷得找不到人~~

尹初音 发表于 2021-10-13 21:42
拍的只是我每天的路过,哈哈哈,你就是来让我羡慕嫉妒滴

晕啊,让音音嫉妒,那肯定是我的罪过,哈哈~~

天边的风 发表于 2021-10-14 20:19
晕啊,让音音嫉妒,那肯定是我的罪过,哈哈~~

我没恨就行啦,你不用晕

季夏の云 发表于 2021-10-13 21:43
我说吧,音乐是你精心挑选的,之前虽然不知道曲目,但感觉就是与秋天有关
这首钢琴小品旋律并不太复杂, ...

35 | 6. i 7 65  |  3 - …… 你说得没错,这组音过了三遍,第二、第三遍好像降了八度。她的作品风格基本是这样的,就仿佛是记录心情的随笔。周深的作品我听得不多,你说的《大鱼》我找来听了,吟唱部分的确有些相似。是这组吗?35 | 6 – 0 5 | 3 0 0 35 |……
不得不佩服老乡的耳朵,弹琴的人对每一个音符都不放过~~