转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 季秋漫步 to 季夏

那边 发表于 2021-10-13 22:11
一派秋天的景色了,红红黄黄,炫丽至极~~

我们这边秋天最美,所以拿出来得瑟一下。你们那边的秋也很美了吧?看你最近发了好几组,还没空去看呢~~

天边的风 发表于 2021-10-14 20:01
我们这边也就秋天的美景可以得瑟,冬雪也美,但天天铲雪渐渐就没了欣赏的兴趣了。桥洞那张真是巧了,难得 ...

小猫眼疾手快,咔嚓,逮住了三个人

那边的雪是不是整天没完没了?不铲雪出不来门?

天边的风 发表于 2021-10-14 20:02
我就知道,六六爱小动物的,我的片片里有动物出现,就能把你招来,哈哈~~

我的嗅觉都赶上小动物了,只要你发,一准被我逮到

天边的风 发表于 2021-10-14 20:15
哈哈,那啥,我已经请侬吃过毛栗子勒,迭桩事体已经过特勒~~大家开心即好

天天看估计有些审美 ...

夜间开车,我听着头皮都发麻,白天我都不太敢开

天边的风 发表于 2021-10-14 20:25
35 | 6. i 7 65  |  3 - …… 你说得没错,这组音过了三遍,第二、第三遍好像降了八度。她的作品风格基本 ...

哇,你这下划线、小节线怎么打的,我就懒,本来连高音1都想偷懒的
我那个弹的算啥琴啊,十多年不碰,荒废到爪哇国去了,你才是行家

天边的风 发表于 2021-10-13 09:14
谢谢小猪夸奖!一整年也就是秋天可以拿出来得瑟,哈哈~~

好美,羡慕你能在这样的地方生活,好好享受

天边的风 发表于 2021-10-14 19:57
谢鱼兄推荐,我只是路过随拍,沾了美景的光,你的片片才叫一个美~~

天边客气了,你选的角度也很好~

天边的风 发表于 2021-10-14 19:54
冰冰那里没有枫叶吗?现在好像国内许多地方都有枫树,看枫叶不一定要去北京香山了~~

有是有的,没有这么好看

景色很美很好看,非常迷人,不知道这个景色的地方是不是在新疆。

六六 发表于 2021-10-14 20:39
小猫眼疾手快,咔嚓,逮住了三个人

那边的雪是不是整天没完没了?不铲雪出不来门?

今年春节的时候初一到初七每天下雪,积雪超过一米多。马路上的雪市政府有清雪车,自家车道上的雪,还有门前人行道上的雪要负责铲掉,不然会罚款~~