转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小石头呀

[合唱] 有点甜

赶紧放个链接吧,每次我都听不到

小石头真呀真的有点甜,哈哈,还有点小嗲嗲的

这两声音都是甜甜的,完美搭配~

甜到心里 这俩人

遇见 发表于 2021-10-22 20:48
链接有问题,掉了~

用兼容模式可以看见播放器,但是播放器尺寸小了,播放按钮按不上

小石头呀 发表于 2021-10-22 20:50
全民最近就这样,时好时坏

用兼容模式可以看见播放器,但是播放器尺寸小了,播放按钮按不上

猫儿可以把尺寸放大些吗,并附上链接,我在论坛听不到可以去你家听

六六 发表于 2021-10-25 14:10

猫儿可以把尺寸放大些吗,并附上链接 ...

https://kg3.qq.com/node/Dgq2lJE1 ... etails_of_creations

我不会改播放器大小呀。这个是坛子里贴的代码,我直接套了。

小石头呀 发表于 2021-10-25 14:46
https://kg3.qq.com/node/Dgq2lJE16x/play_v2?s=mN_gTUmAo4PZqmYc&shareuid=649f9885212e338f30&topsourc ...

有链接就好多了,猫儿的小嗓果然很甜,嫩就像长不大的孩子

哇哦,好甜甜,这是大石头和小石头的合唱么

这个男声不是汪,声音也很好听,甜度达表,小石头这个当然没话说,够甜够嗲。