转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[手机] 今日冬---雪

尘土飞扬 发表于 2021-11-7 23:50
真是美S了,枫叶白雪,臭美的老太,得瑟的老头,还有条子阿岚,绝美绝美哇!

二哥,你妹子没出镜。就一个人拎个破手机咔咔拍。

千杯酒 发表于 2021-11-7 23:56
这是2021年的第一场雪吧,真羡慕,多美的场景,我们这也不知道啥时候能盼到

第一场雨夹雪,地上都冻冰了。
等着,小闲闲,我大喘气给你吹过去……

白雪红叶白雪红墙,对比起来真漂亮
真是雅兴,这么难走还出去拍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 转角小二 头上,转角小二 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好喜欢这些黄黄的落叶哎

相公,你太过分了,这么美的景色都不带我去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-11-8 07:43
没有这样的APP吧?

我手机上图片传的时候可以选择大小
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转角小二 发表于 2021-11-8 09:57
白雪红叶白雪红墙,对比起来真漂亮
真是雅兴,这么难走还出去拍

这景色也是难得遇上,来年未知,就跑出去了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

白丁 发表于 2021-11-8 11:02
好喜欢这些黄黄的落叶哎

白雪黄叶,这样的景色也是不多见的。

冰冰 发表于 2021-11-8 17:55
相公,你太过分了,这么美的景色都不带我去

下大雪,飞机停飞,你咋来啊?相公替你看了
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雪后的颐和园简直太美了,跟着阿岚免费旅游~