转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[纪实] 卢沟桥

子非鱼 发表于 2021-11-10 23:09
@那边 那个边姐,跟你说过发一组卢沟桥照片,
这两天状态好多了,今天发帖了,呵呵,表扬我把,守信用吧{: ...

鱼是条好鱼,送你朵花戴吧
我先看狮子去~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这是守了清晨又守黄昏
卢沟桥家喻户晓,晓的是名字,不晓得的是真容,竟然如此精美绝伦
廊柱上的盘龙纹,狮子脚下的莲花座,狮子面目的纹理,都如此清晰逼真,栩栩如生,看起来没一点被破坏
真是难得,经过炮火和战争以后,它们还如此静美于天地之间,尤其每尊都有二三狮子,母子相携,看起来又温馨又有趣~
以后去北京又有一处要去的地方了~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我也去过,怎么就没有你拍的感觉震撼的呢!

勿忘国耻!!!
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这组照片真好看,拍出了厚重感,也拍出了美感~~

千杯酒 发表于 2021-11-11 00:02
雄厚,大气,仿佛有久远的历史气息,力透照片,扑面而来

谢谢,酒酒鼓励~多日不见,问好~

那边 发表于 2021-11-11 09:52
你这是守了清晨又守黄昏
卢沟桥家喻户晓,晓的是名字,不晓得的是真容,竟然如此精美绝伦
廊柱上的盘龙纹 ...

我去的时候是下午了,十一假期去的,
那天也是闲来无事,就跑卢沟桥去了,
恰巧国庆节期间夜晚的卢沟桥有彩灯,我有幸拍了下来。
卢沟桥的保护的确不错,比你说单桥保护的好多了,
我觉得沧州市政府,应该出资好好修缮和维护一下单桥。
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-11-11 11:30
我也去过,怎么就没有你拍的感觉震撼的呢!

你肯定是行程有些匆忙,来不及观赏,下次来北京住半年,保证冰冰能玩好~

家驹 发表于 2021-11-11 12:50
勿忘国耻!!!

嗯嗯,是的。今天的幸福生活来之不易~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

狮子座-箭羽 发表于 2021-11-12 00:00
这组照片真好看,拍出了厚重感,也拍出了美感~~

拍照片,要保证有充足的时间,和准备,才能拍好,下次拍风景,要爬到山顶哈,不能偷懒~