转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 【六六配音】紫薇的导航语音包

我去,,太精彩了,,我都以为是原声
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六,六神,喜感全部出来了,口吻,口型,情感全在线,简直太好了,砸你砸你
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

比原配还原配,真是看原剧的感觉,小六六已经配出了新境界,持续保持在一个高度上了听几遍都是那么好玩,哈哈

哈哈哈,乐S你爹了,都忘了你的声音了,直接带入角色
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看一遍乐一遍
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这个语音包太绝了
我也想拥有这么一个六六语音包,不要紫薇,她没你可爱

哈哈,乐s你疑似姐了。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-11-17 14:26
我去,,太精彩了,,我都以为是原声

和原声差太远,我就当你是夸我了

小茶 发表于 2021-11-17 19:03
六六,六神,喜感全部出来了,口吻,口型,情感全在线,简直太好了,砸你砸你

好疼好疼,嫩的钻抛的太高了

关键小品演的好,喜感强,容易让你忽略我的瑕疵