转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【猜猜猜】+继续坑坑

【雪】薛涛-------小茶(抄胖大远的)
【雪】李清照-----那边(清照大哥,小爪子每次都划拉的最快,有领头嫌疑,中间还敲了几次竹子)
【雪】班昭-------清虞(抄的)
【雪】卓文君-----鱼洛(还犹豫了一下下,最后定了)
【雪】林徽因-----尹初音(一早就撒欢的跑,诗的最后附带说明的习惯,小音音非你莫属)
【雪】张爱玲-----白日梦(短小有意味,一向是白日梦的特点)
【雪】萧红-------白桦(啊,哈哈,饱满舒适,感觉就是你,哈哈哈)
【雪】庐隐-------乔汐(大气磅礴,又细腻自如,小乔我接触少,但除了你,我也想不到其他人)
【雪】三毛-------小猪(抄的了)
【雪】石评梅-----冰冰(满场飞,哈哈,小样儿的,可是,后来,你去了哪里呢)
【竹】贾岛-------转转(热情,对诗的概括性,转的忒快,一溜烟都是转转的影子)                       
【竹】唐伯虎-----尘土飞扬(老早就忽闪忽闪的拿个扇子到处逛荡)
【竹】苏轼-------旷远(速冻坡,那能速冻的也就旷远旷远的地方了)
【竹】柳永-------千杯酒(第一首就暴露了,醉醺醺的样子,哈哈)
【竹】王维-------季夏の云(维生素,维维本维,王子,维东,哈哈哈)
【竹】纳兰性德---子非鱼(鱼外公,你还跑去听歌,风度翩翩的捂了一下嘴巴)
【竹】李煜-------永和九年(豆浆的流动性)
【竹】周邦彦-----轻叩流年(半夜三更不睡觉,哈哈)
【竹】陆游-------直达 (盲猜)
【竹】宋玉-------妙仪(妙人一个,小家伙)

评分

容我慢慢连线~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 转转 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你也不暴漏一下你自己,我这多难啊

小茶 发表于 2021-11-24 23:16
你也不暴漏一下你自己,我这多难啊

我是大茶,小茶的锅锅呀

转转 发表于 2021-11-24 23:19
我是大茶,小茶的锅锅呀

啊,那啥,我么有锅锅,我有碗碗
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

忽悠人不打草稿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-24 23:20
忽悠人不打草稿

你快跟上,跟上,小火车要开了
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-11-24 23:19
啊,那啥,我么有锅锅,我有碗碗

哈哈哈,

小茶 发表于 2021-11-24 23:21
你快跟上,跟上,小火车要开了

你今晚就连吧,别保留了