转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【围炉煮句】诗舞活动总结

你这鸟悄地,竟然整出这么一大篇
我这黑脸边看得有点脸红哈,害大家受苦啦
这次算是一次诗歌集中营,训练营,大家参与得也很积极,数量质量都完成得不错
咱这四小员同心协力的,音音桦桦出诗题,破远从头至尾辅助各个流程和细节,及时发现问题,查缺补漏,最后复杂的统计甩给音音,这活动呀,几个人一起弄,真不觉得是个事了
更主要的是大家捧场呀,没人参与也就成独舞了不是,开个倒贴钱的酱油铺没人来,也白搭呀,所以还是要感谢所有参与的同学们~
最后,那个破远,回头弄个月牙黑脸头像来呗,不能白瞎了这头衔~~

评分

小苏子的一翻真心实意哎,介总结看得人心里暖暖的
现在写诗的人越来越少了,有个活动能把大家吸引过来挖掘一下自己的能力真的很不错
咱也不要出名,也不是非要当什么诗人,愿意写着用心写着就好

评分

[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

认真的远远,一直在发光发热
[发帖际遇]: 金缕衣 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这次活动组织得好,进行得好,现在又看见旷远总结得好,是一次三好活动。我平时写字随便到自言自语的地步,这次可不同,看见大家写得那样好,每次都用大家的帖子督促自己,希望自己写得好些,发挥得好些,写下来,也证明了大家对自己的督促和引领,对自己是极其重要的,自己感到的一些些进步,和这种督促和引领密不可分。感谢这次活动,感谢这次活动的组织者们,感谢用美诗督促引领了我的每一个朋友。

评分

[发帖际遇]: 转转 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看着那些诗题觉得美好又无从下手啊~
就看着你们写吧~

诗歌我不懂,但你这絮絮叨叨的总结我能看懂,辛苦啦辛苦啦

甜心尐猪 发表于 2021-11-29 20:53
写的真好,真心实意的总结,边看边想着你们的辛苦付出,这么大型活动带动大家跟着环节一场场走下来真不容易 ...

你是工作忙了,咱们写这些都是量力而行的,作为精神食粮,填充保持持续状态就是成功的,时间还是要合理安排

尘土飞扬 发表于 2021-11-29 21:12
一场活动就是一份喜悦,而诗版的活动,更是一份收获
我这说的就跟真的似的,其实写的过程中,我也是怨声载 ...

还薅你羊毛

小茶 发表于 2021-11-29 21:23
胖大远,我一会就上电脑啊,这么多字,我得仔细研究研究

就是闲唠嗑,有啥研究的,别累自己了昂,咱继续快快乐乐
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-29 21:30
哇,我美人闺女,这么一大篇,反正我手机上看拉的好长,但我还是看完了,且努力看懂了,没太丢脸

现在互换身份,我是荔枝好不