转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[爱晒生活] 鳅鳅姐姐,你要快乐哦

冰冰 发表于 2021-11-30 18:37
最后一碗长寿面,祝鳅鳅姐健康长寿福如东海

哈哈,这是面吗?光看到一个好看的荷包蛋了。

冰冰 发表于 2021-11-30 18:28
一束鲜花,代表我最美丽的心情和美丽的我,都给你了,哈哈

这束花象自己家里种的似的,美的不要不要的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-11-30 18:25
学着摆了富贵花开的胖螃蟹,哈哈,摆的好丑,不管这颜色和寓意还是好哒,祝我鳅鳅姐富富贵贵的!

这个造型不光富贵,还相当的卡娃伊

我舌尖绕了一下嘴唇,没舍得吃,留着给鳅鳅

冰冰,你说你的唱,总是那么让人瞬间就沉入了,不能自拔
你的画,那个色调,那个后背,哈哈,都好喜欢好喜欢
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2021-11-30 19:01
这个送我还差不多,你应该送她个帅哥,像张国荣那样的。

哈哈哈,还是你实在!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-11-30 21:16
我舌尖绕了一下嘴唇,没舍得吃,留着给鳅鳅

你可以绕两下,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-30 21:13
这束花象自己家里种的似的,美的不要不要的。

小泥鳅,你也要美的不要不要的哦

尘土飞扬 发表于 2021-11-30 21:31
你可以绕两下,哈哈

羊肉还是阔以吃的,我自己烤,流油冒气滋啦响
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

有画,有画,有美食,有动人的歌声,冰冰这份礼好用心