转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

冬已至, 秋未远 To 阿岚、鳅鳅

六六 发表于 2021-12-1 22:27
你的胆儿明显没我肥

我看你放出来了,我又肥了

尘土飞扬 发表于 2021-12-1 22:31
我看你放出来了,我又肥了

那赶紧的,趁着肥,放出来吧,免得天冷又瘦回去了

天边的风 发表于 2021-12-1 20:41
美东的秋很迷人,记得以前陈冲还导过一部《纽约的秋天》呢,片子不咋地,但里面的秋景很美~~
我这么卖力 ...

旅游局才没那么傻呢,现在又不能出国门
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-1 22:34
那赶紧的,趁着肥,放出来吧,免得天冷又瘦回去了

跟你同肥,长肥怎么了长肥怎么了

尘土飞扬 发表于 2021-12-1 22:36
跟你同肥,长肥怎么了长肥怎么了

你就不能肥,有人会惦记哇

天边的风 发表于 2021-12-1 20:38
谢谢大兄来赏片!同祝寿星生快!

她生快生慢我管不了,我就觉得这景可喝两杯。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-1 22:37
你就不能肥,有人会惦记哇

没事,跟你这婴儿肥的小脸比,我不怕
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-1 22:53
没事,跟你这婴儿肥的小脸比,我不怕

哎哟,好像我会替你挡枪一样
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-1 20:44
哇,真是美仑美奂啊,像是打翻的调色盘泼就的艳丽画面,置身这样的秋景之中,得有多么的心旷神怡而不可言说 ...

这里的秋就是那么美,所以值得用各种姿势去观赏,今年我的片也晒得蛮多了,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-1 22:26
没准备礼物,新拍的只有银杏树了

发了呢,在摄影版

好嘞,我这就去摄影版赏银杏~~