转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 随风

[翻唱] 【2021岁末狂欢第一波】夏日寒风

哈哈,我这是抛砖引玉,等真正的高手出场

是块好砖,哈哈  发表于 2021-12-4 21:38

转角好歌声!!掌声!!

八歌 发表于 2021-12-4 12:49
转角好歌声!!掌声!!

谢谢八歌,周末快乐~
[发帖际遇]: 随风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2021-12-4 01:15
别光等着,一起加入狂欢吧~

我感冒咳嗽啊,肥羊已经苹果了,你们最好在视频舞一段,哈哈哈

真嗨啊,起的好头!随风继续嗨!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-4 15:38
我感冒咳嗽啊,肥羊已经苹果了,你们最好在视频舞一段,哈哈哈

多喝水早休息好得快,等痊愈了再看肥羊苹果视频哈~
[发帖际遇]: 随风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-4 23:04
真嗨啊,起的好头!随风继续嗨!

谢谢尐猪,周末快乐
[发帖际遇]: 随风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2021-12-5 16:57
谢谢尐猪,周末快乐

不客气,随风开心玩
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2021-12-5 16:56
多喝水早休息好得快,等痊愈了再看肥羊苹果视频哈~

好,可素看个视频干吗要等痊愈啊
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-5 19:25
好,可素看个视频干吗要等痊愈啊

这都怪家驹,给肥羊录制视频的那天,不知去哪捡回来一把道具屠刀,结果肥羊一看见屠刀,就死活不肯再录制了。节目要缓些,等我们先哄哄肥羊上架,算算时间,估计也要等几天,如果顺利的话