转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[风景] 银杏树——TO:鳅鳅、阿岚

六六 发表于 2021-12-2 20:25
老美傻不拉机的,银杏多好啊,可吃可赏,关键他们耐不住那味儿

你是多久没回国了,不过疫情期间回来回 ...

补充一点
老美也不傻,他们抛弃银杏,但这边大量种植枫树。春天枫树花就很美,秋天的枫更美。论食,枫树还可以产枫糖,做成枫糖浆,各种吃法。关键的关键,枫树安全,不会被砸脑袋,也不会中毒,哈~~

六六 发表于 2021-12-3 10:39
话说,这两处的景我都没去过

往往都是这样,家门口的风景都会忽略,就像我没去过雷峰塔一样
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这一季的银杏最美了,怎么看都看不够
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

银杏树叶满满的,金黄黄的真是漂亮,你们小区景色也很美呢

六六 发表于 2021-12-2 14:12
被你说的,我要打寒蝉了

咋不行呢,有你陪我哆嗦,我都不觉冷了

天边的风 发表于 2021-12-3 20:13
我一直这么理解的,正确的理解是什么呢?我都有点被绕晕了

咱俩一个理解成阳历,一个理解成阴历
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-12-3 20:15
补充一点
老美也不傻,他们抛弃银杏,但这边大量种植枫树。春天枫树花就很美,秋天的枫更美。论食,枫树 ...

枫树可以产枫糖?我第一次听说哎,好吃吗

空心树 发表于 2021-12-3 22:03
往往都是这样,家门口的风景都会忽略,就像我没去过雷峰塔一样

介倒是,对外地人来说,去杭州旅游雷峰塔必去,因为走起来了嘛

在家总是懒惰,不爱走
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-4 21:32
这一季的银杏最美了,怎么看都看不够

是这样的,我每天看啊看的,看眼睛里拔不出了

甜心尐猪 发表于 2021-12-4 21:38
银杏树叶满满的,金黄黄的真是漂亮,你们小区景色也很美呢

是哦,小区绿化不错,初春赏梅花,正春赏早樱晚樱,秋天赏银杏,夏天看果实
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜