转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 听闻远方有你 TO 阿岚

清新的画风,还有雪儿的歌,都是来自远方的满满的祝福和牵念~~
雪儿周末快乐!

雪儿一出手,必是精品,色调构图都极有意境~

迎雪 发表于 2021-12-4 22:45
我加了个FL,不好定位,花了点了时间,给我家小音揉揉,送杯咖啡

你们怎么又开始FL了,我扔了好久了

哈哈,这音画那都好,就不说那好了~~
来祝岚姑娘生日快乐哈~~

迎雪 发表于 2021-12-4 22:28
@阿岚

妹妹,最近一直没来,今天上来才看到你的生日。

大姐不来,一定是忙,妹妹知道。
这图好喜欢,这色,这图,好美。
听说远方有你,我在远方等你。
大姐好声音。
心意满满,妹妹收到。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

图意,歌曲,完美契合。

手机只能听歌,看不到图图,先路过一下,晚点再电脑上来看~
[发帖际遇]: 晴朵 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2021-12-5 17:59
手机只能听歌,看不到图图,先路过一下,晚点再电脑上来看~

朵儿不急,知道你忙,图放在那你什么时侯有时间看就成~
[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-12-5 12:06
图意,歌曲,完美契合。

妹妹喜欢就行,以前见过你英姿飒爽的军人照,想着你若穿上裙子大摡就是图中女子那样纤细柔美的样子

阿岚 发表于 2021-12-5 12:06
大姐不来,一定是忙,妹妹知道。
这图好喜欢,这色,这图,好美。
听说远方有你,我在远方等你。

远方两端的你我,有割舍不断的真情,这就是我来这个论坛里最开心的情缘。