转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 乔汐

大雪时节(外一)

小茶 发表于 2021-12-7 21:51
又见小乔,喜欢你视野的广度与深度,我就默默的仰望你吧

不用仰望,就在你旁边儿抓耳挠腮呢~
[发帖际遇]: 乔汐 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-7 22:20
炉子的诗是我喜欢的,尤其第二首

还有待推敲,喜欢你能更喜欢哟~
[发帖际遇]: 乔汐 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-7 22:51
炉子归来,诗意带着满满的生活气息。

哎呀,我这马甲深入人心呢,我自己也舍不得丢,要不改名吧,以后就叫炉子,比小乔还亲切哈

哈哈哈,看我给你起的名儿多好,等你推敲哦  发表于 2021-12-9 23:12

那边 发表于 2021-12-8 10:51
大雪时节,没有寒冷,人间闲适,如此就好
唯:与草木彼此眷恋,与春风此起彼伏——一句有点惯常用语,可舍 ...

就是这么精准,再读一遍那两句就感觉碍眼极了
还有第二首确实啰嗦,但要咋改,有些头疼,坐等姐意见哈~
太晚了,等明儿得空,推敲满意了再来编辑

尹初音 发表于 2021-12-8 16:34
大雪,原本觉得有些平淡,但结尾一下子让我感触起来
能从窗口看到山,风景不错了

嗯嗯,说明第一首还是有断层,承接得不那么顺畅,待改~

我们这小城就是被山包裹着,森林公园也在家门口,平时的锻炼项目就是围着小山包走一圈,挺美哒~

乔汐 发表于 2021-12-9 00:07
嗯嗯,说明第一首还是有断层,承接得不那么顺畅,待改~

我们这小城就是被山包裹着,森林公园也在家门 ...

你这认真的态度,,,,我走了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

很喜欢这种诗意的表达

乔汐 发表于 2021-12-8 23:55
不用仰望,就在你旁边儿抓耳挠腮呢~

闭着眼睛摸一把
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

乔汐 发表于 2021-12-9 00:03
就是这么精准,再读一遍那两句就感觉碍眼极了
还有第二首确实啰嗦,但要咋改,有些头疼,坐等姐 ...

要我的话,前两段都舍掉,直接留后两段~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜