转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 招募结束啦!马上开始炮制哈

嗨!2021接近尾声,坛庆即将到来,让我们打起鼓敲起锣,来一场淡抹浓妆的大戏吧!
一个舞台,一个故事,几句台词,若干演员,让我们一起用声音来演绎一段过往。
剧本有了,就等你了!哈哈,不捉急,等本导演慢慢说来。
一直想着我们转角人是不是能整一台戏,想啊想的,挥之不去,那么,我们先整个广播剧吧,我们要用声音来演绎,还好,不用出镜,哈哈哈。
不要说“我不会,我不敢”,大家一起摸着石头过河,我们学着,练着,演着呗,相信这台戏会感动我们自己的,旁的话不多说,大家跟贴报名吧。
这个剧,剧情简单,人物关系也不复杂,情感起伏尚可,总之真的不难,我等着你来参演哦,不来可不要后悔哈。
当然,我们丑话要说在前头,也许,你兴冲冲的来了,发现分给你的只有一句台词,那又如何呢,红花需要绿叶配的嘛,对不啦?
一整台戏,再小的角色也是必不可少的,一起来,从一句台词开演!
招募结束啦,一句半句的,人员就凑够了哈
跟帖、跟微信都算报名

已报名:

六六
小茶
蝶洛
尘土飞扬
旷远
金缕衣
听枫
季夏の云
燕无双

子非鱼
轻叩流年
迎雪
小猪

(说明:新人或不明性别的朋友暂不参加演出哈,直达明示做观众了,所以先不列在演员表里哈,谢谢。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沙发沙发

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

藤椅藤椅

[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

板凳吗~

[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绿叶来了~~~

要打板子的,我来!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

再来一枚绿叶,我是若干里头滴

好期待,这是一部啥戏呢~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这个好玩,申请演市场里的卖菜太婆,路人丙

金缕衣 发表于 2021-12-9 22:31
哈哈,这个好玩,申请演市场里的卖菜太婆,路人丙

哈哈,看到三片叶子了、