转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[爱晒生活] 【细水长流】早餐一下。

这是一周的早餐吗,除了想说吃的讲究,就是想说有妈的孩子是块宝啊,被惦记的感觉真好啊,跟着瞅一遍,明天还吃我的去,因为你有的我这边没有,只有各吃各的

生活有情调,拍摄也很文艺~

眼睛很漂亮,尤其是眼镜框很绚丽~晒这么多美食,就是没肉肉~不吸引我

生活的精致,其实最终归于简单,在你这里,尤是
大道至简的感觉,却处处是生活的气息

早餐好精致,很多我喜欢的。百香果我也直接吃,酸甜好吃。

紫皮核桃?还没吃过,我喜欢吃糖炒核桃,还有新下来的核桃。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

特别有生活的味道,还是慢的。蛮好的,那么潮的眼镜儿,说明你在你家大只眼里一直是少女

生活要有仪式感在这里充分表现出来,
幸福的模样,来自油盐柴米~

冰冰 发表于 2021-12-10 16:36
我有个打算,到你家去生活了!就这么定了

来来来,快快来,我在家等着你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-10 19:07
这是一周的早餐吗,除了想说吃的讲究,就是想说有妈的孩子是块宝啊,被惦记的感觉真好啊,跟着瞅一遍,明天 ...

和妈没关系呀,哈哈,儿子可不在家,他读书离得远远的,就两老家伙。

是的是的,每个人的习惯都不一样的。

晴朵 发表于 2021-12-10 21:02
生活有情调,拍摄也很文艺~

摸一下摸一下。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜