转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[爱晒生活] 【细水长流】早餐一下。

子非鱼 发表于 2021-12-11 19:42
我也老了,有酒有肉多兄弟,萝卜青菜无人理呀~

啊。。对,多兄弟,姐妹可以不用有
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-11 20:17
早餐品种这么多这么丰富啊,这小日子过得,啧啧啧,我就舔舔嘴唇了

来来,给你上个茶。。。

季夏の云 发表于 2021-12-11 21:10
第一次知道,新鲜当归可以蒸着吃,长见识了

味道可好了,但是这个你得早买,早期新鲜当归比较鲜,甜,嫩,当归味没那么浓。我后来又买了这牌子的,但是相隔两个月,阶段不一样,后期的没这么甜,也要老一些,并且很浓的当归味。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-12-14 21:10
你总说自己是懒人,但当懒人变成“慵懒”,是不是就出境界了?你的字,你的片,从来就是属于你的那种~~{:44 ...

我是很懒呀,你看论坛有时候我就懒得要死不想动,连回个贴都不想动手指头。
但是吃的这不一样呀,自己馋要吃就必须得强迫整呀

绯。 发表于 2021-12-16 16:27
味道可好了,但是这个你得早买,早期新鲜当归比较鲜,甜,嫩,当归味没那么浓。我后来又买了这牌子的,但 ...

你是网购的?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2021-12-16 16:24
我觉摸着咱还是不要做邻居,否则咱家寸草不剩的样子

哈哈,你家连瓦片都没了

是的,团购的

我去搜  发表于 2021-12-18 20:41

尘土飞扬 发表于 2021-12-16 22:49
哈哈,你家连瓦片都没了

现在的房顶本来就没瓦片
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

二舅的黑花生 有温度 亲情无限好 坏西红柿都露出了不一样的笑脸 每一样食材都透着生活气息 听着空灵的钢琴曲 真是享受 好

绯。 发表于 2021-12-17 10:38
现在的房顶本来就没瓦片

你家的小别院就是瓦片的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜