转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 美丽的错误

真正的鸟语,哈哈哈~我家的,以后出国带你了,会鸟语就踏实~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-11 22:48

别,我是阴沟盲,只会依葫芦画瓢,跟我出国,会把你带沟里
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-11 22:45
我是第一次阴沟里去吗?明显你记性太差

只能说你阴沟少了

臭烘烘的地方,怎么可以多呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-11 22:45
是失效了,我重新提取了

嗯,现在能听了。角色的音区把控得好,很有情景感~~

哦,你这语调太入心了,学啥像啥啊
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-12-11 22:54
嗯,现在能听了。角色的音区把控得好,很有情景感~~

我这是在你这个鲁班面前耍斧子了

迎雪 发表于 2021-12-11 22:57
哦,你这语调太入心了,学啥像啥啊

因为短,比较好学

旷远 发表于 2021-12-11 22:48

想当年,我在卢浮宫参观的时候,想去看那个蒙娜丽莎的微笑,找不到在哪,也不会鸟语,就对着人家比划,双手一兜,冲人家一微笑,人家就明白了,直接把我带过去了
于是,一圈下来,我的肢体语言得到了极大发挥

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-11 23:00
想当年,我在卢浮宫参观的时候,想去看那个蒙娜丽莎的微笑,找不到在哪,也不会鸟语,就对着人家比划,双 ...

你比我强多了,我直接走错路,路牌都没看懂,以后把你俩都带上,这样我就安全了