转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

千杯酒 发表于 2023-6-5 01:16
你这是啥时候的故事,号外可还没出来呢

这是我提供给你的新线索
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-5 01:19
哈哈,那就顺着这条路先走下去,等实在人满为患无路可走了,再考虑领盒饭~

我可是给“冷山杉”准备好盒饭啦哈
随时准备着
为了酒的鸿篇巨著而“赴汤蹈火”
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-5 01:32
小风的角色早就预设了,你得和空心树一起登场,只不过,你出场时得先受一点委屈,一场重要的角色反转,就 ...

我还能演绎角色反转啊,这委屈是皮肉之苦吗?还是精神审问、猜忌的?好期待~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-5 01:22
那是不能够的,已经设想好了,你大概在16、7集中出现,至于什么形象,现在不告诉你,哈哈~

哈哈我有足够的耐心等待着

千杯酒 发表于 2023-6-5 01:39
你都出场了,得等一下还没出场的,赶在一起才热闹嘛

我先去串串场,这样才热闹。。。

千杯酒 发表于 2023-6-5 01:24
哈哈,那是的,是四条线中脑筋急转弯的那重要一条~

胃口吊起来了,我等呀等~~

千杯酒 发表于 2023-6-5 01:32
小风的角色早就预设了,你得和空心树一起登场,只不过,你出场时得先受一点委屈,一场重要的角色反转,就 ...

哈哈哈,我和小猫一起登场,会是个什么场面呢,更期待了
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-5 01:17
江湖故事多,打打杀杀之后就是情义恩仇啥的了

不能没有酒

千杯酒 发表于 2023-6-5 01:28
那我就不闻窗外事,只管埋头码字了

你若四处环顾,还对不起字字了,专心专心
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-5 01:11
(十三)
久久,听枫兀自沉浸于琴声,静默不语。
小雪轻声前来,细心摆弄着一座香炉,少顷,一股沁人心扉 ...

乖乖,包袱抖的很到位啊