转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 九寨人家

那边 发表于 2021-12-27 15:52
城市都饮食都整齐划一了,许多传统饮食和工艺都遗失和没落了,因为传统工艺的繁杂耗时耗力,现在人讲究快 ...

是呀,现代人都是急功近利的心态
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我咋觉得看过你这图片呢,是在文版发过文字配过图片吧。那次你也写了九寨沟。
[发帖际遇]: 陌洛儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

第一张仙气缭绕的,真美。

陌洛儿 发表于 2021-12-27 16:00
我咋觉得看过你这图片呢,是在文版发过文字配过图片吧。那次你也写了九寨沟。

嗯,那次是文字配的图~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看你的片,象是看一部纪实记录片,朴实的民风民俗,真实而富有内涵~~
你这是地震后去的?据说地震时那里的景点破坏不少。地震后地貌的变化,反而出现了新的观赏点~~

那边 发表于 2021-12-27 14:47
嗯,藏族人也淳朴好客的,并没有异族排斥的感觉~

五十六个民族五十六枝花 五十六个兄弟姐妹是一家

那边 发表于 2021-12-27 14:48
音乐随便找的,也不知道是个啥意思~~

民族特色就是了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-27 14:49
嗯,废弃的村落更能感受真实的民族文化,每个地方还是需要深游的,体会更多些~

如果能静下来,融入其中,待上几天,内心里一定收获很多的~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-12-27 21:50
看你的片,象是看一部纪实记录片,朴实的民风民俗,真实而富有内涵~~
你这是地震后去的?据说地震 ...

是呀,前年吧,还在灾后重建,景区是封闭的,我们是公务才能进去看看
诺日朗瀑布毁坏一部分,毁坏最严重的是火花海,几乎完全报废了。
去年九寨已经重新开放了,游客中心也重建得很漂亮~

这是被毁坏的火花海。底部上移,海子几近干涸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天边的风 发表于 2021-12-27 21:50
你这是地震后去的?据说地震 ...

一个九寨朋友发的图,新游客中心已经开放了,很高大上的感觉,也给小猫瞧瞧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜