转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[配音] 这一局,必须赢

家驹 发表于 2021-12-28 16:43
就是有感觉 一听就入戏

哈哈,有点入戏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-28 08:13
好哒,唱不好别笑话就行

不会的,一定欣赏呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-28 18:09
哈哈,有点入戏

不是一星半点儿 有一定深度了
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-28 21:07
不会的,一定欣赏呢

等有时间就开始,在家不敢吼,怕轰出去
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-28 21:30
不是一星半点儿 有一定深度了

哈哈,真会夸人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

在配音秀听到了,竟然忘记了这里,八歌这把好刷子,这把好手,真真让人膜拜
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-28 22:47
在配音秀听到了,竟然忘记了这里,八歌这把好刷子,这把好手,真真让人膜拜

我试了几次你的那个班机的,哈哈,效果不行,过两天再试试

八歌 发表于 2021-12-28 22:52
我试了几次你的那个班机的,哈哈,效果不行,过两天再试试

啊,太好了,有点期盼八歌空少了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-28 22:54
啊,太好了,有点期盼八歌空少了

你那个空姐太好听了,,,,压力山大
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-28 22:24
等有时间就开始,在家不敢吼,怕轰出去

嗯,没事的,随你时间
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜