转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[手机] 石家庄煤机街网红打卡地———墙

尘土飞扬 发表于 2021-12-28 22:57
你这墙是给石家庄做广告的,必须打

算是石家庄的名片吧 就是颜色不太好 黄墙黑字 要俺就整个大蓝墙 写上大蓝字 让你们看一年也看不出个四五六来 哈哈 俺也挺坏的 是不 羊哥哥
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-28 23:35
这是村头没纸了吗?都上墙了

哈哈哈哈 村东头的牛 都被吹跑了 就剩点儿纸了

旷远 发表于 2021-12-28 23:37
这种形式充满文艺气息,也充盈了冬季的枯意,家驹也顺便打卡了呗

一走一过就拍了 只拍了墙 人长的磕碜 就不拍了 影响市容的事儿 俺就不干了 下不去手
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-29 00:21
果然,是一个很豪的城市

土豪们是很自豪的 像俺这种只能在壕沟里…………自嚎

家驹 发表于 2021-12-28 21:37
估计是在效仿 有些艺术气息

这个地方不错,适合人像摄影

这属于因地制宜,旧车间改造,人造一些文化气息出来
我这里一个画家的工作室就是红砖厂房改造的,弄出来古朴文艺,很有艺术情调~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-29 10:20
这个地方不错,适合人像摄影

他们会有些人来这自拍 冬天就少了 春暖花开 他们就又来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-29 11:03
这属于因地制宜,旧车间改造,人造一些文化气息出来
我这里一个画家的工作室就是红砖厂房改造的,弄出来古 ...

都是有想法的人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-29 09:18
哈哈哈哈 村东头的牛 都被吹跑了 就剩点儿纸了

纸被你糊上墙了
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-29 09:21
一走一过就拍了 只拍了墙 人长的磕碜 就不拍了 影响市容的事儿 俺就不干了 下不去手

你对自己明显不够狠