转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆 . 文萃】石头的独家记忆

石头石头,醒醒
迷迷糊糊中,那个叫石头的混小子从石头堆里抬起了头
一时想不起来自己在哪里,就听到耳边有人在不停地叫他,扭头一看,是七舅老爷,睁着一双被肉挤没的小眼,举着肥肥的手不停地摇着他
我在哪里啊?
你在石头缝里!昨晚的事你都忘记了?
石头努力的使劲的想着~~

昨天晚上,石头在家里练习排山倒海绝招,就听到窗外啪的一声,他一招白鹤亮翅飞到屋檐上,就看到他姐,他亲姐佟掌柜的打扮的花花绿绿从后门溜了出去,他一时兴起,跟了过去
佟掌柜的迈着小碎步走到了莲花巷第一拐角处的一棵枣树下,捏住鼻子喵喵叫了两声
嗖~~就从树上跳下一人,身高八尺,束发抹额,很英俊的样子,小石头定睛一看,居然是燕小六?!
怎么回事啊,燕小六那小锉子啥时长高了?怎么和他姐半夜约会了呢?小六不是和他姐前情敌一对了吗?
石头脑子转不过来,正要大叫一声,旁边居然闪出了七舅老爷!手里还拿着一瓶江湖盛传的麻沸散!
怎么了呀,这是要合计谋害我准姐夫白展堂吗?
石头一时英雄气概起,正要大叫一声,头上就挨了一棍

石头想起昨晚的事,指着七舅老爷,你想干什么呀
七舅老爷还没说话,白展堂在边上抱着胳膊说:臭小子,你坏了我们的大计,昨晚我们是准备埋伏包大仁的!
石头顿时就傻掉了

评分

石头的记忆就是这样了

这年头石头也开口说话了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】牛香香 头上,【角】牛香香 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这故事惊险,包大仁中枪了

哈哈~看你们折腾
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,石头也撒掉了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】莫小贝 头上,【角】莫小贝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你知道的太多了,你很危险
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】牛香香 发表于 2022-1-8 18:35
这年头石头也开口说话了

这年头牛牛都能香香了嘛
[发帖际遇]: 【转】佟石头 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【角】金湘玉 发表于 2022-1-8 19:19
哈哈,这故事惊险,包大仁中枪了

包大仁要感谢我,躲过了一劫

石头撒掉怎么办呀