转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

好吧,我生日,请对我说一声快乐!

正好翻到一些文字,都和你有关,算是隔年代的祝福吧~~

1、“听枫,我现在叫她枫哥。这哥才华了得,曾经的音画作品让我惊艳又感叹:看起来明明就是一个柔柔弱弱的小妹妹,偏生会挑出很大气的曲子和图画,妙手组合,放在我们面前,让人灵魂激荡,却又不只是缠绵于小心思小情感。现在,枫妹子倾情于翻唱,我听了几首,略有些沙的音质,很有磁性,感觉风情万种,却又云淡风轻。端是岁月留痕,美而深沉。”——谁说的不知你还记不得?

2、”直到如今,我依然喜欢她的歌声,那些年,她唱《白狐》,唱《莲的心事》,听得我如醉如痴,她能做美美的音画帖子,我的文字在她的图里熠熠生辉,她来,便带着一身枫红,我喊她破枫,我们不远不近,不即不离,她像一幅画,在恰好的距离被我一直观赏,又常看常新。”——继续猜

3、“’槿花不见夕,一日一回新。’木槿的花期虽长,但每天开的,都不是同一朵花,一朵花的生命,只在朝夕间,所以也叫朝开暮落花。对于这首歌,喜欢已久,恰如其花语,有着温柔的坚持。其实这一路走来,有些人和事也在心底温柔的坚持着,一如初衷。”——这个也猜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来的来,去的去,有缘的总不会走散,如此就好~~  发表于 2022-1-10 16:15
一路走过来,翻阅从前,总是会有令人慨然心动的留痕。未来的某天看到今天这些也是一样。希望我们可以这样一路走下去。。。  发表于 2022-1-10 12:11
你我TA,想不起TA了,哈,,但有点印象  发表于 2022-1-10 11:58
好深情的歌,随日光荡啊荡  发表于 2022-1-10 11:38

评分

[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫生日快乐,开心每天! 转角遇到你很开心,希望相伴的日子长长久久

谢谢小猪猪,我们继续在一起~  发表于 2022-1-10 12:00

评分

西小瓜生日快乐,
今天是我闺蜜生日,明天是你的生日,
缘分妙不可言,遇见就很美好。

在这里祝福你,心想事成,万事如意,扎西德勒,
嗯嗯,别睡太晚,好好吃饭,好好睡觉,
比心比心~~

捉住小心心,与我小呆呆缘分真是妙~  发表于 2022-1-10 12:01

评分

就不明白了,怎么有人那么傻乎乎呢,这里多好,哈哈哈
生日快乐,听枫,疫情严重,保重,说完了

傻得可爱,真诚~~  发表于 2022-1-10 21:17
那傻乎的小孩儿最耐人,感动着呢  发表于 2022-1-10 12:02

评分

[发帖际遇]: 【角】莫小贝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

枫上,本来是想明天给你发单独庆生帖的,你自己都告示简约了,那就客随主便,窝在这里简约一次了。
随拍几张家里的小花,一点小小心意。枫上,生日快乐,天天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

目光所及的恬然美好,入耳的你的琴声有温暖与感动渗入着。。。谢谢小风的一路陪伴,真好~  发表于 2022-1-10 12:06
这样就很好,不给大家添乱。  发表于 2022-1-10 12:04
整洁,温暖  发表于 2022-1-10 11:37

评分

那边 发表于 2022-1-9 23:06
正好翻到一些文字,都和你有关,算是隔年代的祝福吧~~

1、“听枫,我现在叫她枫哥。这哥才华 ...

看着这些字,听着听枫的歌,心里暖暖的,全身都是放松的,感觉世界温柔了,夜温柔了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-1-9 23:13
枫上,本来是想明天给你发单独庆生帖的,你自己都告示简约了,那就客随主便,窝在这里简约一次 ...

感觉好久不见小风的样子,这个小破孩子,那么用心的你,最喜欢最后那一张,因为有窗有阳光

其实我一直都在,我还见过你的马甲经常在我面前晃悠呢,哈~~^_^  发表于 2022-1-10 21:16
心里有阳光的人,带给身边的人也是温煦的。又那么整洁干净。  发表于 2022-1-10 12:49

枫枫的生日正是每年坛庆时节,喜上加喜,喜上眉梢,可喜可贺,就这三喜吧

哈哈,你就是再多几喜,我也统统收下,哈哈哈  发表于 2022-1-10 12:45

评分

这帖子才叫丰富,看完听着去找吃的

多干一大碗  发表于 2022-1-10 12:45
[发帖际遇]: 【角】李沧海 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-9 23:37
看着这些字,听着听枫的歌,心里暖暖的,全身都是放松的,感觉世界温柔了,夜温柔了

你那书呆呆师傅,用起心来也是闷头的