转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 金缕衣

[纯水] 试试功能

金缕衣 发表于 2020-12-12 21:16
是啊,直接贴视频地址,但要html结尾的

哦,好的,有空试试,衣衣周末愉快

甜心尐猪 发表于 2020-12-12 21:40
哦,好的,有空试试,衣衣周末愉快

周末快乐

衣衣在啊,我记得好久前见到过你这名字,后来一直没见到,转角遇到你真好!

甜心尐猪 发表于 2020-12-12 21:51
衣衣在啊,我记得好久前见到过你这名字,后来一直没见到,转角遇到你真好!

我一直在,都是偶而来听你们唱歌的,来的少而已

金缕衣 发表于 2020-12-12 21:53
我一直在,都是偶而来听你们唱歌的,来的少而已

嗯,有空多来玩,一起开心

甜心尐猪 发表于 2020-12-12 22:04
嗯,有空多来玩,一起开心

好的

金缕衣 发表于 2020-12-12 21:17
摇滚听不听,周延  沧海一声笑,2019b站跨年晚会上的,燃炸,超级棒,强推

只要好听的 不论曲风 俺都听 沧海那首是经典 但周延版的还没听过 抽空俺一定去听 朋友推荐的 一准错不了

家驹 发表于 2020-12-12 23:07
只要好听的 不论曲风 俺都听 沧海那首是经典 但周延版的还没听过 抽空俺一定去听 朋友推荐的 一准错不了

听后感200字

金缕衣 发表于 2020-12-13 17:30
听后感200字

请原谅我的无知 盖就是周延 周延就是盖 以前只知道盖 不知道他叫周延 所以 他赋予了歌曲新的生命 以说唱的形式表达了他内心的沧海  天 地 人 和 抑扬顿挫 铿锵有力 rap部分具有地方特色 英文透着新潮 透着与国际接轨 而他歌唱的态度和freestyle 也代表了当代国内raper的新高度 虽然我对说唱没啥研究 但他让我想到了一个具有悲伤色彩的传奇人物 宋岳庭 最后我想说的是 观后感到200字没

家驹 发表于 2020-12-13 18:26
请原谅我的无知 盖就是周延 周延就是盖 以前只知道盖 不知道他叫周延 所以 他赋予了歌曲新的生命 以说唱 ...

哈哈,你真实在,有了有了
别说无知哦,我是看了去年b站的跨年才知道有周延这个人,初见简直惊艳,他将平铺直叙的原歌曲改编加了说唱,川音,还有器乐的编排,一场直击灵魂的盛听大宴,容我粗野下
川音真特么带劲,匪气霸气江湖气,沧桑满满的歌曲燃烧成了生命的战歌