转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 转一圈

【转角周年庆 祝福】一圈一个祝福 转一圈又一圈

转吧,你一来我就知道你是谁了。人生何处不相逢

初见 发表于 2022-1-16 08:02
转吧,你一来我就知道你是谁了。人生何处不相逢

初见还是初见,字字依然美丽。他乡遇故知,倍感亲切。
[发帖际遇]: 转一圈 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

转一圈又一年,祝福转角

评分

[发帖际遇]: 素简 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

素简 发表于 2022-1-16 08:45
转一圈又一年,祝福转角

只想转圈,不想过年。

你就快乐的转圈圈就OK了

评分

子非鱼 发表于 2022-1-16 16:20
你就快乐的转圈圈就OK了

子非鱼,我真转圈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 转一圈 头上,转一圈 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

转一圈 发表于 2022-1-16 16:40
子非鱼,我真转圈

我也会转,一会儿就晕~

子非鱼 发表于 2022-1-16 16:43
我也会转,一会儿就晕~

告诉你一个秘诀,转圈就转大圈,强身健体,转小圈不晕才怪呢。

转一圈 发表于 2022-1-16 07:57
还是不会使用代码

其实蛮简单的,在文本那里打钩,再在HTML这里打钩,再把播放器的代码复制上去就行了。
<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1818230.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
这个是常用的播放器代码,红色的是音乐地址,你换一下就行了。

评分

[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

有聚有散,坦然面对,但用心珍惜在一起的时光!

评分