转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 笔尖淡月

[随笔] 《做个优雅美丽的女人》

“做一个优雅而美丽的女人”说得真好!文字写得也好看,很赞同淡月的观点,女人不仅是内在的气质,其实容颜也是很重要的。不需要浓妆艳抹,淡淡的化些妆也是需要的。精心的呵护自己的容颜,显得年轻漂亮,自己也会感觉到美美的自信!

从前不很在意护肤,更不化妆,素面朝天,但随着年龄的增长岁月必将在脸上留下痕迹,所以有一天感觉到了,也意识到了,现在每天注意护肤,即便不化妆也看着光彩了很多,关键是心情也好好的呢。

笔尖淡月 发表于 2020-12-2 23:01
必须美起来,签名看见了呵。

这衣衣真是美!

甜心尐猪 发表于 2020-12-5 16:21
“做一个优雅而美丽的女人”说得真好!文字写得也好看,很赞同淡月的观点,女人不仅是内在的气质,其实容颜 ...

是呀是呀,老了也要美才对。

是吧,这件衣服穿了许多年了。谢谢来访,周末快乐。

笔尖淡月 发表于 2020-12-6 13:51
是吧,这件衣服穿了许多年了。谢谢来访,周末快乐。

不客气,转角遇见真好!

甜心尐猪 发表于 2020-12-10 15:35
不客气,转角遇见真好!

谁说不是,得空就来胡说八道。

服饰得体,举止优雅,容光焕发,是对自己负责,也是给他人应有的礼仪
别说是女子,就算是男子出门前,也应该勤洗漱,正容装,这样待人接物时,都能得到更好的礼遇

我家亲爱的写出来的字就是好看,做女人要自信,要活出自己,要随性不要太别扭

写得好,男人女人都要风度,热爱生活。

公子牧 发表于 2020-12-10 16:52
服饰得体,举止优雅,容光焕发,是对自己负责,也是给他人应有的礼仪
别说是女子,就算是男子出门前,也应 ...

谢谢朋友来支持