转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆.祝福】为转角这样的一个存在

也不知道为什么,这样的祝福对我来说,好像很难,很不习惯,尤其是用文字记录的时候
没有了在音乐里的天马行空,没有了读字配音里的自如,深怕会傻傻的沉入,怕会陷落
但,从转角伊始,从听枫微信发来注册的信息,一直到现在,在这样慢慢倾心倾情的一年里
我还是不由自主的就深陷进去了,还是那么心甘情愿的
这一年来,与你们在一起,我是开心的,放松的,甚至于我是从容的
对,我胖胖,你说过的,无论何时,都要定住,我一直记得,做自己就好了
以往,我会写下自己的年终总结,今年,我偷懒了,心里捋了捋,并没有给自己太大的压力,想想,这样的状态也是蛮好的
听着小树的音乐,只音乐就让人心生感动了,再加上小树的字,只想说,跟你们在一起,真的很好
看着坛标,看着顶端的字,想想你们,感谢有这样的一个地方在
2022,为转角这样的一个存在,愿我所爱愈来愈好

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这一年,也欢喜遇见小茶,也喜欢看你沉迷的样纸。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转角遇见,默然欢喜!

茶香一般的存在
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

遇见说的太恰当不过,你是茶香一般的存在
刚从小树的神秘园里出来,你这里于是静悄悄,特别明白你没配乐的说法,我们都是感性之人,又都是音乐的吸纳者
一看你这时间没配乐就对了,哈哈~
可能你面对我的时候,我也不是全方位无死角的定得住,我也有软弱矫情和无助,只是太少人知道而已
论坛玩到现在,我们大家已经都是一种融入了,精神上的融入,形式上的随意,思想上的共通,咱这一大家子越来越走心了,这是我喜闻乐见的,我知道你和我想法一样
所以,我们继续疯魔吧,自留地里咱爱咋霍霍咋霍霍
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

懂你。难的,是因为你太爱这里太爱我们,你怕你倾之不尽,诉之不达。
一路走下来,小茶已然是我们转角不可或缺的存在,也是一个“真”的标识,我们都懂你,你只要做最放松的自己就好
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

在这里放松放松再放松

随心随意才是家,没有压力没有假面,袒露真实的自己,这样的地方才是心灵的港湾~

那为何不唱一曲呐?
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜