转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[小说] 学刷碗

偶然看到一篇文章刷碗能刷出点浪漫来。更重要的是刷碗后还能得到一个销魂的“啵”一口。我何不跟着教科书实践一把呢?

吃完饭,当我喝完最后一口汤的时候,我抢着说道:“老婆,今天的碗我来刷。”

“无事献殷勤,说吧,是不是没有零花钱了?”

“不是因零花钱的事……”我话未说完,老婆抢先说道“连那锅也一起刷了吧!”

“锅?不是只刷碗吗?”我小声嘀咕着,教科书上不是只刷碗吗?到我这咋还送一赠一了呢?

我立马打开手机看看‘教科书’。对,下一情节是:媳妇拿过一条粉色碎花的围裙,从后面给我系上。当媳妇双臂环绕着我的身体,一股带着淡淡清香的热气吹得我脖颈暖暖的。

这时我立马喊到“老婆,快点给我系上围裙啊!”喊完后我静等着浪漫画面的出现,谁知老婆一句话打破了我的梦:“呐,给你,自己系上”说完把围裙往我手臂上一搭,然后飘然而去。这,这,这,老婆你咋不按常理出牌呢?我此时的心如这刷碗水一样的冰凉。

此时我边刷着碗边想,此路不通,那就换条道吧“老婆,你知道吗?隔壁老张大哥前天摔伤了,听说是给人搬家抬冰箱上楼滑倒了,真是的,多大岁数了?还那么挣命!”只听客厅飘来老婆一句:“对了,你这个月的工资还没上交呢,记着,连那加班费一起哦?”这,这,这哪跟哪啊?

“老婆,你知道吗?楼下小李养条狗,你猜叫啥名?叫花卷……”话音未落,老婆以迅雷不及掩耳之势边扭着我的耳朵边嚷道:“说,你啥时与楼下小李勾搭上的?连人家的小狗名都摸清楚了!说!不说明白今晚跪键盘,不行,跪榴莲!我记得家里还有个大榴莲呐……”
苍天啊,大地啊,这究竟是哪道程序出错啦?

最后的最后,我不光连那销魂的‘啵’木得到不说,还要刷一个月的锅碗以效察看。

真是学习有风险,模仿需谨慎啊!

评分

一篇旧字愿带给大家一些小快乐

哈哈,碗你刷了吗,锅一起刷了哇。
跪榴莲哦,超级疼哇。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-1-16 21:09
哈哈,碗你刷了吗,锅一起刷了哇。
跪榴莲哦,超级疼哇。

所以说学习有风险,模仿要谨慎啊

哈哈,这家老公娶了不解风情的老婆,浪漫不起来啦

南歌初渝 发表于 2022-1-16 21:13
哈哈,这家老公娶了不解风情的老婆,浪漫不起来啦

可不,现实老婆轻松就打败了浪漫的老公

破壳 发表于 2022-1-16 21:15
可不,现实老婆轻松就打败了浪漫的老公

哈哈,浪漫都是传说,一地鸡毛才是常态

南歌初渝 发表于 2022-1-16 21:19
哈哈,浪漫都是传说,一地鸡毛才是常态

因为常态,所以才期待下浪漫的

哈哈,整个一个书呆子啊,这笨笨的,破壳写得幽默有趣,还是别自找惩罚啦
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 21:29
哈哈,整个一个书呆子啊,这笨笨的,破壳写得幽默有趣,还是别自找惩罚啦

还是个想浪漫的书呆子
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜