转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 梅寄。@听枫

蝶洛 发表于 2022-1-18 23:05
哈哈,大叔会品嘛,就是来晕你的,我也很喜欢这张~

大叔的老眼神老厉害了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-18 22:15
哈,看到小姑娘啦,是不是在吃又又

在吃面包了~好像没以前那么爱吃又又了~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-18 22:35
哎呀,太美了,上来就收礼物简直是对我今天又在外面裹成熊站一天最好的慰藉,赶紧先抱抱小洛洛,还有我看到 ...

啊,枫上去当志愿者了么~赶紧抱抱~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-18 23:07
在吃面包了~好像没以前那么爱吃又又了~

小树说是嫌爷爷的肉老了

晴朵 发表于 2022-1-18 22:37
真是醉人啊~我山山真是个精致的人儿

哈哈,我的少年来了~

晴朵 发表于 2022-1-18 22:38
小公举么么哒一个~

回么一个啦~
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-18 23:08
啊,枫上去当志愿者了么~赶紧抱抱~

可不,特别不情愿,我都是老人家了
求抱抱,求安慰,洛洛的花花和吃的太贴心了

听枫 发表于 2022-1-18 22:39
春桃还是冬梅,在你的镜头里都美的不可方物,一派岁月静好的样子,还有那些吃食,看着口水了,貌似我现在真 ...

这时节当然是梅花了~
酸奶麻花好吃的呢,下次再试试蛋黄榴莲口味的~
好久不去逛,新添了不少铺子,哈哈~
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-18 22:40
那个是什么肉,像是炸的,口水一下,哈哈哈

西安脆皮五花肉,可好吃了,外酥里香,嘎嘣脆啊~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-18 23:12
这时节当然是梅花了~
酸奶麻花好吃的呢,下次再试试蛋黄榴莲口味的~
好久不去逛,新添了不少 ...

知道知道,我是说,无论桃花还是梅花,手机就想少敲点字