转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】南飞雁

轻叩流年 发表于 2022-1-29 22:15
大美丽,这就是大美丽吗。太靓了。

绝对是大美丽,我很喜欢的大美丽,大兄看半天了吧

尘土飞扬 发表于 2022-1-29 22:36
就知道你制图的感觉和别人不一样,视觉的冲突感特强,这一贴也是如此,大面积的黑色背景,纯正的红和蓝色 ...

色彩的渲染,是对时间空间的独白,你看完是否有一眼难忘的流连
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-2 00:02
呀,小签名换上了,胖胖的一对!

一胖更年轻,褶子都撑起来了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-2-2 00:14
色彩的渲染,是对时间空间的独白,你看完是否有一眼难忘的流连

特别的吸引了眼球,想忘记也难

尘土飞扬 发表于 2022-2-2 00:20
特别的吸引了眼球,想忘记也难

哈哈~~看见了,你眼球都吸的回不来了
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-2-2 00:06
你说的一点都对,我一点没意见

我也没意见

击掌~~  发表于 2022-2-2 23:28
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-2-2 00:06
这个没梨花颂那么好,但循环起来还是充满沉浸感的,作图时循环着听,竟是越听越好听的感觉
我公子凝神听 ...

那你多听听

作图集中突击了一下子,歇歇再听
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这样素色的调子是你擅长的,我说看到 这张想起上次你做的梨花颂,也是这样黑红戏曲经典色,上张是正面,这样背面,一样令人印象深刻。
以前不懂也不喜欢戏曲,随着年岁渐老,反而越来越爱上国之粹,这样的头饰这样的背影都会走入心头。
这次特别喜欢你的标题,处理的真好看。雁南飞这歌,你会联想到这样的背影,我呢,由这个背影无端就想到了戏曲,想到了京剧脸谱
这歌你不说我真听不出是老大唱的

评分

迎雪 发表于 2022-2-5 20:58
这样素色的调子是你擅长的,我说看到 这张想起上次你做的梨花颂,也是这样黑红戏曲经典色,上张是正面,这 ...

我当时一听到就想做个梨花颂的姊妹篇,感觉很相似,这歌是飞扬一个帖子里发的,就直接拿来了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜