转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[朗诵] 淡淡的祝福——那边、旷远、子非鱼

温婉柔和的小猪,给人一抹春风般的舒适。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

美好的祝福在你淡然的语音里,缓缓流淌出我们邂逅后所产生的黏在一起的化学反应,哈哈
小猪的诵读如春风,如流水,如白云,一股脑的都装进我心了,淡然的我全部收下,让我们一起在岁月长河中
享受淡淡的幸福

评分

满满的都是快乐!

淡淡的感觉真好,

好听,是淡淡的感觉。

小猪就是个淡然又温馨的人,如这朗诵的声音,轻缓温柔却绵远久长,
你自己写得这篇文也很好的,以后可以读读自己写的这个~
明儿就是大年三十了,顺祝小猪新春快乐,万事如意~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小猪这样一读,感觉天空都明朗了,室外温度都提升了
温暖安静的小猪,这样甜美的声音呈现出来,真好,你是要多读读
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-1-29 23:27
一直觉得天天与讲台打交道的小猪应该对诵读是得心应手的
果然声音甜美温柔,你该多读读呢

感觉声音太小孩子调,缺少成熟感,还要多练练才行

蝶洛 发表于 2022-1-29 23:29
温婉柔和的小猪,给人一抹春风般的舒适。。。

小蝶的可爱更是让我们喜欢的,总感觉你是邻家的小妹妹,让人想呵护

旷远 发表于 2022-1-29 23:36
美好的祝福在你淡然的语音里,缓缓流淌出我们邂逅后所产生的黏在一起的化学反应,哈哈
小猪的诵读如春风, ...

嗯,一起幸福着