转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[原创] 老丈人之歌

听枫的闺女多,你可想好了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,这个有点彩虹哦

又傻了,枫是丈人啊  不是丈母娘

小茶 发表于 2022-2-3 22:48
也不知是哪个女儿的女婿

我也不知道呢
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-3 22:34
真不赖啊,干好你

为我加油哈

尘土飞扬 发表于 2022-2-3 23:39
听枫的闺女多,你可想好了

来者不拒  
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-4 09:41
哎哟,这个有点彩虹哦

你是老丈人闺女不?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-4 10:56
又傻了,枫是丈人啊  不是丈母娘

丈母娘是谁
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,八哥我女婿,你这着急忙火的给你老丈人找闺女,成,老丈人不缺闺女也挺你一回,替你吆喝两嗓子,想嫁我女婿的,她老丈人可以认个干闺女先
悄么跟你老丈人说说,看上谁家闺女了,我让你大姨子小姨子干姨子替你也张罗张罗昂,你家大小干姨子们那都不是一般闺女

给我爹点赞  发表于 2022-2-5 08:21
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-2-3 20:02
败整这些没用的,你老丈人就差钱

咱家这女婿早说了,女婿是女婿,闺女是闺女,他是你爹女婿,再给你娶个妹妹回来,他大姨子我闺女你给把把关
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜