转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[手机] 【相互倚靠。各自向阳】

小茶 发表于 2022-2-11 11:34
这也是论坛的好处,我们这些人都在,能看到雪,能看到花

哈哈,是的,。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这公园跟我这边一个有点像

绯。 发表于 2022-2-11 10:49
文字其实是瞎折腾,就是趁这机会动动脑子,防一下老年痴呆

哈哈哈,我有点渴望看到小姿的女人老年痴呆是什么样子
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-2-11 10:50
摸摸,前两天眼睛突然不舒服没上线。
道声晚来的生日快乐
天天开心,天天快乐。

没事,绯儿每次来都给我带来快乐感受呢,这就很开心了

绯。 发表于 2022-2-11 11:44
你这,越来越诗意了啊,长进了,飘扬一下,哈哈

这个,毕竟也是大了一岁了嘛

独白一响起 哇 记忆瞬间被拉到0几年 因为那时录过这歌 俺对粤语歌很偏爱 不知为啥 可能是粤语老歌旋律都好听 词也讲究 大家都说图片 俺就说歌 真的是每人喜好不同 俺就听到音乐 就能想起好多事儿

天各一方 暗自思量

有爱的心胸,才会有爱的视野。你的片和字,总是充满着暖暖的味道~~
(这组居然今天才看到~~)
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-22 22:48
独白一响起 哇 记忆瞬间被拉到0几年 因为那时录过这歌 俺对粤语歌很偏爱 不知为啥 可能是粤语老歌旋律都好 ...

是的,粤语歌总有一种很独特的味道,这一曲我曾经有半年天天听。。。哈哈

天边的风 发表于 2022-2-24 21:05
有爱的心胸,才会有爱的视野。你的片和字,总是充满着暖暖的味道~~
(这组居然今天才看到~~)

我总不记清楚和你差了多少个小时的赶脚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜