转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 冰雪天地成一色

“北国风光,千里冰封,万里雪飘。。。”
在冬季,这是北方最常见的小型滑冰场,滑冰应该是东北最普及的体育运动项目之一,小时候校园的操场每年都会冻冰场
滑冰运动纳入到体育课程内,每个学生的滑冰成绩要达标,现在却是少见的了,只有一些场地宽阔的地方弄这个,也是收费的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

冰上游玩项目其实也不少,主要是冲击力比较强,你有过山车摩天轮
俺们有橡胶皮圈冲山坡,俗称冰滑梯,也是给力又带劲的全新感受

本帖子中包含更多资源

x

我挺爱玩这个的,嗖嗖滴  发表于 2022-2-10 22:00
那圈我玩过  发表于 2022-2-10 21:44

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这两天看冬奥会,听王濛解说有点上头,然后出去看见滑冰的也有点上头,瞧这姿势,咱也不差啥吧

本帖子中包含更多资源

x

不上头能跑出去拍么  发表于 2022-2-10 22:01
你上头了没  发表于 2022-2-10 21:29

评分

瞧这俩,好像是体校老师带徒弟,孩子十几岁的样子,听他妈妈说已经划了三十几圈,体力也消耗差不多了
全程背手滑姿,看得我好像看到王濛了一样

本帖子中包含更多资源

x

未来小王蒙  发表于 2022-2-10 22:20

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不得不说,滑冰在东北真是全民运动,如果你想滑,整个冬天就完全属于你
这仨大爷,前面二位我感觉就是来练身板的,不猫腰不曲腿,就这散步式散滑,看着像要去菜市场一样,很是悠闲也很稳当
后边大爷全程背一只手,比前两位姿势标准些,就这样他们来了,他们玉树临风的滑来了,大爷们v5

本帖子中包含更多资源

x

大爷V5  发表于 2022-2-10 21:40

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这娃8岁,小个子灵巧的很,上冰不打怵,从我身边嗖过去,看我拿手机拍照,又看看我没穿冰鞋的脚
那啥,人家就是来观摩的,人家不会滑,不如你小娃娃,哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

上面几张滑冰是一处冰场,那边滑冰专业人士多些,这是另一处了,在一个公园的湖面上
看得出是专门用来娱乐的,这里面的几对人物看着蛮有意思,我就把他们捏一起了

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

人头攒动,寒冷的天气也阻挡不住跃跃欲试的心,冰天雪地一样玩出热火朝天
羡慕大东北不,欢迎你也来玩玩滑滑动动(冻冻)

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谷爱凌哈哈~这滑雪滑的~
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你们那最适合滑雪,天然的滑雪场,这次冬奥会看了些,感觉更有观赏性,特别美

我不会滑雪呢,玩过一次,胆子小,没学会。
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜