转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[手机] 冰雪天地成一色

这圈也不是随便的啦,滑冰场要求平整度的,咱们随意的湖面不能滑冰,譬如我拍照这天,人家说今天温度有点高,冰面黏,滑着累,可是明明零下十八九度还大中午的,把我冻够呛,咱也不太懂,咱也没敢问
我听着意思是那天天气太好了,不够冷

尘土飞扬 发表于 2022-2-10 21:49
这才叫大东北啊,这才叫雪啊,这才叫冰啊,这能不上头嘛,我这老胳膊老腿的都蠢蠢欲动中了

你在家脚朝上刨刨,先练个灵活性
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-10 21:53
真是一方水土养一方人,这冰天雪地里养出的人咋能不大气和炸唬呢

人家叫冰雪聪明

旷远 发表于 2022-2-10 22:12
这圈也不是随便的啦,滑冰场要求平整度的,咱们随意的湖面不能滑冰,譬如我拍照这天,人家说今天温度有点 ...

天暖和冰面软,滑不起来,这事我玩过
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-10 22:05
旷远旷远,等我一下,我也哧溜哧溜

你拿啥呲溜哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-10 22:09
所以,上班不重要,该出溜就得出溜,你那儿的冰雪不等羊

所以我那天很聪明的出去咔嚓了,而且,我还有存货没发。。。现在有点不好意思发

遇见 发表于 2022-2-10 22:09
我觉得都差不多~

差太多了,真是南方人

旷远 发表于 2022-2-10 22:13
你在家脚朝上刨刨,先练个灵活性

你这是叫我四脚朝天的练哇!

旷远 发表于 2022-2-10 22:16
差太多了,真是南方人

反正外面都是冷的~冷飕飕的~

听枫 发表于 2022-2-10 22:10
就靠玩雪玩儿冰自发热了,不然直蹦脚

现在的冰刀上万块,我老天啊,小时候就两块铁板绑脚上,真是越来越精细
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜