转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[手机] 相约冰雪,助力冬奥

阿岚 发表于 2022-2-10 21:53
我爹这是整完了呗

整完了整完了,瞅见我闺女等急了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-10 21:38
开始离的太远,我没敢走过去,漏拍了精彩画面
这个当爹的真有创意,一根绳儿上串了两只大盆,外圈盆里坐着 ...

哈哈,那两个小的我以为是小狗,穿着衣服的小狗

听枫 发表于 2022-2-10 21:55
整完了整完了,瞅见我闺女等急了

不敢插队啊
那天肥羊发帖,我就插队了。
这次有记性,
就扒门等着。

听枫 发表于 2022-2-10 21:54
不是,还是前两天散步的地儿,私留几个再发不是又凑一帖么

这多好玩的地儿啊,你上没上去打个出溜滑啥地

阿岚 发表于 2022-2-10 21:54
这大冰场够大,我爹拍摄角度也够大。全景

闺女们没给爹换手机,视角只能凑合看

听枫 发表于 2022-2-10 21:46
跟大远远我美人比比滑冰场,美人那随手一拍就是一个冬奥现场
咱这拼的是奥运精神,场地不在大小,花样滑冰 ...

哈哈,你这冰场就是一脚丫纸

尘土飞扬 发表于 2022-2-10 21:56
哈哈,那两个小的我以为是小狗,穿着衣服的小狗

你这小眼镜儿瞅啥都小,一看就不是大东北出来的,瞅啥都大气
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-2-10 21:59
这多好玩的地儿啊,你上没上去打个出溜滑啥地

别提我了,就挑有雪覆盖的地儿才敢上去走两步儿,光滑的地儿,就是伸一只脚出溜一下就缩回来了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-2-10 21:57
不敢插队啊
那天肥羊发帖,我就插队了。
这次有记性,

插队就直接拉上去出溜滑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-10 21:59
闺女们没给爹换手机,视角只能凑合看

呀,这是自己没钱换手机了?赶紧@六六@破壳。
妹妹们赶紧给爹换大光圈吧
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜