转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[手机] 相约冰雪,助力冬奥

听枫 发表于 2022-2-10 21:40
这当爹的累了,蹲会儿
当妈的继续上。。。。
这一家子太奥力给,太有奥运精神了

没处墩,跑这儿墩来了。

哦,原来是家庭奥运会。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我也想在冰上走一走,不过,上次北京试了一小脚,感觉有点哆嗦
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这场面广阔啊,玩得也挺有创意的,智慧无穷尽呀,我说你难道一直闲庭信步的,就没激情一下,上去玩几个花样
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

昨晚看冰撬,那真叫一个快呐!

哎呀,果真是来气咱江南的
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不错呦,我以前也拍过几个滑冰的,大多是坐着什么安全车,自己也冰上骑过车,可惜没留下什么片子
那感觉也拽拽的~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-10 21:50
撒不出来花,撒朵冰花儿也成是不

没有我,你们怎么约呢
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这么辽阔,我这里的雪,只能是小家碧玉了

阿岚 发表于 2022-2-10 22:05
呀,这是自己没钱换手机了?赶紧@六六@破壳。
妹妹们赶紧给爹换大光圈吧

干爹这拍片寓意很深啊,被大姐你琢磨出来啦