转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[手机] 相约冰雪,助力冬奥

千杯酒 发表于 2022-2-11 00:51
这场面广阔啊,玩得也挺有创意的,智慧无穷尽呀,我说你难道一直闲庭信步的,就没激情一下,上去玩几个花样 ...

这个真激情不来,直接就屁墩墩,哈哈哈。我还是远远观望着,给你们拍拍看

尹初音 发表于 2022-2-11 08:57
哎呀,果真是来气咱江南的

这个帮不了你们,就气气吧,哈哈哈

永和九年 发表于 2022-2-11 08:26
昨晚看冰撬,那真叫一个快呐!

我都没咋么看,就刷些小视频补精彩片段了

听枫 发表于 2022-2-13 00:08
这个真激情不来,直接就屁墩墩,哈哈哈。我还是远远观望着,给你们拍拍看

那下次去就跳个华尔兹吧,也当与春风共舞了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-13 00:06
你胆子也太大了,还能在冰上骑自行车,摔成墩没有啊,我走两步儿都腿软,自小就胆小

哈哈,没摔成墩,只是骑到湖心,突然看见前面有水鸭子,在融化的冰面上开会,再看见磷光闪烁的湖水,一下子腿软了,吓得扭头往回骑,觉得脚下也要融化塌陷一样
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-13 00:05
这个你得让你同桌逮着你,不然你能出溜一个又一个屁墩墩

这个我还真有心理阴影,曾经被人带着溜冰,摔成骨折

那是真没戏了,换我也不行  发表于 2022-2-20 10:50

原来换手机的梗在这里

我爹这是哪拍的啊,在冰河上吗,胆儿也忒大,不怕冰开裂啊,我就没这个胆儿

不过说实话,这一片冰冻场景好壮观

六六 发表于 2022-2-19 13:51
原来换手机的梗在这里

我爹这是哪拍的啊,在冰河上吗,胆儿也忒大,不怕冰开裂啊,我就没这个胆儿

胆儿大啥啊,开始就溜边儿还不敢动,后来发现踩着雪不滑就走几步
我在冰上属于那种还没动就感觉到挨摔的动静
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-13 15:39
哈哈,没摔成墩,只是骑到湖心,突然看见前面有水鸭子,在融化的冰面上开会,再看见磷光闪烁的湖水,一下 ...

哈哈,你个贼大胆儿,楞冲冲不计后果

千杯酒 发表于 2022-2-13 00:37
那下次去就跳个华尔兹吧,也当与春风共舞了

来,把你拉下来垫着