转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[原创] 甜心尐猪,生日快乐!

那年的轻轻岁月,不知你可还记得?

若干年前,在那里我也只是暂时落脚。却被你还有两姐妹吸引住了我的目光,我停住了脚步,大家一起嘻笑每天,快乐的时光我现在依然能想起那些片段。

这次的转角庆典,好争抢个性的“展红绫”被你“金湘玉”一番苦口婆心的相劝。一下子让我想起了那次的华山论剑,你也是在一旁耐心劝解我“钟离”不要去抢夺别人的那份“爱情”。此时说到这里,我自己都笑了,我的两份“霸道争抢”都恰巧被你遇到啦。而且都是同样的“人生道理”开解我。其实你每次这样的举动做法,都提前把你真身爆露了,你的善良与温婉性格一直都是你低调的光环。与你同行,一直都能感到那份温暖与安然。

兜兜转转,木想到咱们转角又重逢。那就来个甜心小祝让快乐相伴每一天的美好时光呦……

评分

@甜心尐猪
姐,生日快乐!祝幸福安康,万事如意

评分

我觉得这点小字,姐看的明白的。。。
其中的内涵我就不点破了。。。

先看看,不说话

妙仪 发表于 2022-2-10 22:26
先看看,不说话

随意说,木事的

原来是故人,破壳今天不破了,祝贺一下你俩
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不早了,撤了,睡觉去。。。。
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-2-10 22:29
原来是故人,破壳今天不破了,祝贺一下你俩

是的呢,我俩玩的那两个阶段,你不知跑哪喝茶去了

哈哈,你俩还有这缘分呢,一个争霸,一个劝霸
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-2-10 22:31
是的呢,我俩玩的那两个阶段,你不知跑哪喝茶去了

大概睡着了