转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 春。逝

有些事不言而喻,有些情似是而非,岁月负责朦胧于心的盲动,而有感而发的总是压制不住的一处喷薄
我公子的图我爱看,希望我也能懂,就像你懂我一样,彼此不负,抱一个

评分

家驹 发表于 2022-2-11 23:48
枫姐 画面果然怀旧 有种老上海的感觉 音乐也是迷醉 好听啊 抽空俺得学来唱 是第一次听这歌 第一耳朵就好听 ...

对,就是有感觉,就是好

旷远 发表于 2022-2-12 00:04
对,就是有感觉,就是好

远姐有共鸣了 真好 来 跟俺远姐击个掌

哦耶!  发表于 2022-2-12 22:49
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-2-12 00:03
有些事不言而喻,有些情似是而非,岁月负责朦胧于心的盲动,而有感而发的总是压制不住的一处喷薄
我公子的 ...

抱,彼此不负

抱抱!  发表于 2022-2-12 22:49
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个调调美得不像话呀,眼神迷朦着,有那么一刻,看不透这世间~

枫儿的音画也做得这么好啊,才女

古典,怀旧,幽暗,朦胧,歌声的清透恰如一缕清风,打开了这些画面和记忆~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我这一树桃花还没开呐!

哎呀,大侠你终于出手了哈
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有依依不舍,也有期盼,春逝春会回来