转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】春逝 同/听枫

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

妥妥的沙发,盘腿儿坐着

小茶 发表于 2022-2-12 21:02
妥妥的沙发,盘腿儿坐着

你咋这快,我先离开一会,你慢慢看

哎呀,这个太好看了,素雅~喜欢第一张~
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

第一幅
随着背景音乐响起,又像一切就在当下流动,而一些人得以坐在那一艘漂流的小船里,不疾不徐,似有若无的音画背景中,一切好像模糊,一切却有如此清晰
不管期望是什么样子的,主线从来都不是一条,这可能就是现实不同于舞台的地方吧,有些走向是固定的,小船会荡漾向何方,不总是全凭心意的
第二幅
背景的处理,让一些情意更纯粹,更干净,那些颗粒或者磨砂一样的背景里,好似在昭示着有些东西并不是梦幻的
只是走向了另一个境界,另一个维度,而在那样的世界里,人还是那些人,不会走远,也或者到底有一天会重逢,如春逝,还有来日
谢谢你,也让我变成更勇敢更坚定的自己

评分

旷远 发表于 2022-2-12 21:03
你咋这快,我先离开一会,你慢慢看

刚上来就看到了,你去吧,我要去再看看听枫的,总感觉无形中有种力量让我回去看看

你的背景色的变化,不管是黑还是白,我都喜欢,有些东西就在这些黑白里,不需要解读,但还是忍不住就着图,也借着图说一些想说的

两张都稀罕 更喜欢下面那张 更鲜明 更…………绿 俺稀罕………绿 远姐又让俺感动了 歌声似毒药 画面已让俺中毒 看着办吧远姐

小茶 发表于 2022-2-12 21:02
妥妥的沙发,盘腿儿坐着

小腿够长,能盘上不
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜