转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 会当凌绝顶

山路
帝王、伟人与诗人,几乎是信手拈来了
一路向上,一路回转,更可见众多凡夫俗子,有什么是过不去的呢,山可以爬,路可以走,心在前方,就不会错了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-12 23:26
泰山就是座不去想去,去了后悔的山,哈哈~

可不,上去啥也没啊,除了秃山就是高秃山

天街
天地人,而我们是多么渺小,微尘一粒,再翻滚、喷薄也不会有混沌或者海浪,站在更高的地方,站上更远的地方,一切都平和了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-12 23:25
你还真拍出泰山的真面孔了,高!秃!爬上去感觉没啥看头,下来之后感觉腿抖的厉害之外,抬头一看那山,巍峨 ...

你是后返劲儿

再见
登顶,看过了,体验过了,周围的一切像风,来去无痕,而你已经是一个新的自己

我师傅,我懂

那边 发表于 2022-2-12 23:21
山扔给你了,去爬吧,我卧倒去~

昂,我爬完了,下山了

小茶 发表于 2022-2-12 23:40
再见
登顶,看过了,体验过了,周围的一切像风,来去无痕,而你已经是一个新的自己

你师傅不带你爬山,还带你体验,真是赚到了

那边 发表于 2022-2-12 23:25
迎客松的句子专门给你的,歌也是~

嗯嗯,我看出来了

我是着实给自己点个赞,居然能去爬泰山
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-12 23:42
你师傅不带你爬山,还带你体验,真是赚到了

下次约着去看湖,我咋这开心呢