转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 江南雪。与江湖一样遥远@尹初音

尹初音 发表于 2022-2-13 16:46
被你拍到积雪了,老天还是对你那儿好
你有雪飞雪融,我有花开花谢
各自的风景都是美好的事物

月圆时节,见的就都是同一轮明月啦,再无飞雪与花瓣的区别啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-13 17:16
雪的不易哇 真是美 尤其小雪人儿 太精致 绝对精致 音音美坏了 哈哈

今年还算是很难得的见到了一次雪,必须拍照留念
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-13 17:34
这个雪人不要太合适了,我先借走一用啦~~

哈哈,好呀,雪不多,只能捏一个小小的~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-13 18:07
红梅印雪,青砖绿瓦,分外好看!

杭城三大梅林之一,这些元素都是有的,逮机会再去拍其他的景点~

永和九年 发表于 2022-2-13 21:09
老酒拍的梅花,有一股清幽淡雅的香味儿!

还没盛开的时候,就是这个味

甜心尐猪 发表于 2022-2-13 22:11
真漂亮,千杯酒写诗也很美,这份礼物真精致!

梅花与江南园林结合在一起,还是耐看的,想着那儿的梅花这周应该盛开了,准备再去拍一次~

轻叩流年 发表于 2022-2-13 22:13
江南就在手心里,雪却依旧在天边。

江南的雪一落到手里就全化了,只能怀想北方大雪了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-2-13 23:10
这小雪人最好看了,你捏的吗?

嗯,以后见到一次雪,就捏一个这样的小雪儿,要成招牌动作
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-14 23:35
杭城三大梅林之一,这些元素都是有的,逮机会再去拍其他的景点~

你是得多拍点儿,否则太浪费了

尘土飞扬 发表于 2022-2-14 23:46
你是得多拍点儿,否则太浪费了

想着梅花是否开得最好,还得看着天光是否合适,又得刚好有闲情拍照,也是难凑齐啊